Песня Сергея Ларина Драка за ресурсы

Как-то всё тревожно,
Как-то очень сложно
Во всём разобраться,
В капкан не попасться.

Как-то всё не верится,
Что мятеж отменится
И будет мир и дружба,
Нормальная там служба.

Будет ли атака,
За ресурсы драка.
Кто кого побьёт,
В руки власть возьмёт.

Это всё уж было,
Со временем уплыло
Вместе с нападавшими,
Вместе с нападавшими.

Когда же разберутся,
В норы уберутся
Зализывать там раны,
Строить снова планы.

Мы вроде не при чём,
Хоть бей нас кирпичом.
Только наблюдаем,
Чего-то выжидаем.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии