Благодатный огонь

Благодатный огонь сошёл вновь на Землю.
Словам я святым и божественным внемлю.
Он веру, любовь подарил и надежду.
Огонь усмирил мою душу мятежну.

Мы свято несём в дом огонь благодатный.
Омоет он Светом божественным хаты.
Детей своих души, Господь, освятил.
Мой Отче, грехи все ты людям простил!

Ещё один год, чтоб исправить ошибки.
Войну завершить- как мечты мои зыбки.
Горит в моём доме божественный Свет.
Молю, чтоб пришёл мирной жизни рассвет!

Огонь благодатный, сходи вновь на Землю!
Любовью своей нас  качай  в  колыбели.
Я верю в истинный промысел Бога.
Открыта для мира и счастья дорога.

   30.04.2024. Ж. К.


Рецензии
Огонь благодатный сошёл на планету
чтобы найти в душах наших ответы
чтобы надеждами люди все жили
бога молитвами в мире почили
знали бы больше - мир как устроен,
каждый был гений и бога достоин..

Алекс Альтек   05.05.2024 12:34     Заявить о нарушении
Тоже хорошо.

Жанна Падагова   05.05.2024 16:53   Заявить о нарушении