Песня Сергея Ларина Друг далеко

Друг мой далеко.
Ему там не легко.
Один среди людей,
Похожих на зверей.

Они все меркантильны
И очень примитивны,
Совсем не развиваются
И вверх не поднимаются.

Страсти и эмоции
(Пребольшие порции)
Портят другу нервы.
Нет любви, все стервы.

Хватит жить во мгле.
Зову его к себе
Подальше от людей,
Похожих на зверей.

В моё зову пространство,
Где создал в небе братство
Из мыслей сокровенных
И идеалов ценных.

В пространстве этом вечность,
И мыслей бесконечность.
Присутствуют в нём высшие,
Из космоса возникшие.

Нас не достанут низшие,
К темноте привыкшие.
Наверх им не забраться,
До нас им не добраться.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии