Песня Сергея Ларина Друг интернет

Мой друг интернет
На всё даст совет
И так же ответ,
Кого больше нет

Здесь на земле,
Исчез кто во мгле,
Скончался во сне,
Ушёл кто к звезде.

Не знает он только
Прожить мне здесь сколько,
А так же другим:
Земным, не земным.

Есть люди злые.
Они мне чужие,
Но их друг интернет
Даёт мне совет,

Как убивать на войне,
Как людей сжечь в огне,
Как сократить миллионы,
А потом триллионы.

Нейросети разумны
И как люди безумны.
Главное прибыль,
Населения убыль.

Люди все смертны
И следы их заметны
В нейросетях
И в божественных снах.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии