В горах сегодня я один

В горах сегодня я один.
Путем другим, другие ходят.
Ущелье солнца и лавин,
Да Солнце позже здесь восходит.

Когда начну спускаться вниз,
Навстречу люди попадутся.
Встать рано может мой каприз?
Другие позже чуть проснутся.


Рецензии