Песня Сергея Ларина Дурной интернет

Заполнен интернет
Почти уж тридцать лет
Всякой развлекаловкой,
Никчемной отвлекаловкой.

Чем это замечательно?
Чем это привлекательно?
Чем это удивительно?
Чем это восхитительно?

Что в этом позитивного?
Что в этом креативного?
Одно лишь негативное.
Одно лишь примитивное.

Мало позитива,
Много негатива.
Мало сокровенного,
Слишком много вредного

Для ума и сердца.
Не та открыта дверца
В этот интернет
Много, много лет.

На первом месте порно.
Понять это не сложно.
Человек животное,
Только очень сложное.

Чем это замечательно?
Чем это привлекательно?
Чем это удивительно?
Чем это восхитительно?

Что в этом позитивного?
Что в этом креативного?
Одно лишь негативное.
Одно лишь примитивное.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии