Песня Сергея Ларина Душа против

Не тащите меня за собой
В подземный мир, мне чужой.
Хорошо живётся мне здесь,
Небесам отдамся я весь.

Не тяните меня в никуда,
Где счастливым не быть никогда,
Где несчастной будет душа,
А она здесь живёт не греша.

Не нужны мне и ваши богатства.
Обойдусь и без вашего царства,
Где отсутствуют свет, доброта,
Испаряется там красота.

Поживу я ещё на земле,
Поплутаю немного во мгле,
А потом вознесусь в небеса,
Созерцать чтобы там чудеса.

От меня отстаньте совсем.
Между нами общих нет тем.
За собой не тяните меня.
Не нужна мне ваша земля.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии