у маньки облигации истёк срок годности

стерео стихи -

у маньки облигации истёк срок годности
рассыпались слова по негодующей улице
на фату и подвенечное платьице
под многочисленные поздравления
...............................и похоронные
можно было................................марши
.........запросто........выпить.............машут
взять....................гранёный..........и поют
...ещё один.............стакан..............дифирамбы
..........кредит........воды...................птички
.....доверия...........газированной..........хвостов
теперь............................................и котов
.....же............................из скворешников
.......лирика...................молодых
в обнимку.............................да ранних
........с трагикомическим
........................фарсом
в картонных коробках живёт засыпает под разводным мостом
ведь говорят чудес не бывает а может ей так больше нравится
снимая шляпу перед каждой
уходящей
.......в дальнее
...............плаванье...................потом
......................яхтой....................за ней
..................или...............широкополой
...........боевым............стыдливо
кораблём.............прячутся.........целуются
подбрасывая...................................и смеются
.........в небо........................ручками
..............цветочки..........машут
на щеках нездоровым румянцем множатся плодятся
и размножаются обычным делением
долговые наши обязательства заводят счастливые семьи
пока мы от кредиторов прячемся
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р
м . Львів вільна імпровізація автора 10.01.2022 р


Рецензии