24 - 017 hiking

я в конце маршрута
счастлив был и горд
что я понял душу
гималайских гор

душу гор я понял
и в себя поймал
хотя шанс на это
был конечно мал

но дневной автобус
так не дал уйти
вытряс эту душу
за полдня пути

я познал ту душу
за пятнадцать дней
но лечу обратно
только со своей


Рецензии