Почти Мисс Мира

(Путешествуя по чат-румам)

Хозяйка чат-рума – на беговой дорожке.


По дорожке я иду,
а куда – не знаю...
Но куда-нибудь дойду!
И не прогадаю!

С каждым шагом – стройный стан,
и ни капли жира!
Посмотрите на экран –
я почти Мисс Мира!


Для почти Мисс Мира, в качестве маленького презента –
зарифмовка содержимого графы «Тема»:

В этом мире красоты 
не хватает простоты... 
Ставь любовь, жми колокольчик! – 
сверну кровь и дам укольчик –
от печалек и тоски! 
Жми скорее! – Не тупи!


На прощание желают:
Ни пера,  ни пуха!
Я желаю  для Мисс Мира:
Ни пера,  ни капли жира!..



(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)


Рецензии