И чту Любовь!

Сегодня утро нам поёт!
Сегодня вдохновение волну
Рисует Доброты, молитв
Святых движение! Ловка
Душа, и вновь и вновь
Стремится к позитиву!
Готовлю чай! И чту Любовь!
И нас с Тобою, Милая!

01.05.24.


Рецензии