Окна RUS. ТА

Первый День Творения:
- ДА БУДЕТ - СВЕТ!
Апокалипсис:
- Да НАСТАНЕТ - ТЬМА...

Даже над государственными
законами
всегда найдутся -
местные подзаконники...

Человечество,
заболевшее Цивилизацией,
излечивается только -
дикостью...

Деньги -
искусно работают,
пока не начинают -
извращённо развлекаться.

Самый опасный
Разум -
это инстинкты

толпы...
Государство способно
получать прибыл -
даже с того,
чего оно народу -
недодаёт...

С помощью
больших денег
легче демонстрировать
окружающим - свою
духовную нищету...


Рецензии