май встречает праздники

Май богат на праздники,
С   солнышком   встаёт.
С вами очень разные-
Трудовой   народ.
Пожелаю радость вам,
Мирного   труда.
Дружба-это здорово!
Мы   одна   семья.
Будьте все здоровы,
Терпеливы в жизни.
И   живите   дружно
Аж, до самой тризны!
Ада Боровмцкая


Рецензии