Мы вместе, Родная!

Мы вместе на кухне готовим
Салат. Я чищу морковку, ты
Режешь шпинат. Сегодня поёт
За окошком весна. На сердце
Молитва и вера в Христа!

Тебя обнимая, дарю поцелуй.
Смеёшься, Любовь моя! Сладко!
Рисуй! Рисуй позитив наугад!
Или вдруг! Живём красотою и
Дарим Уют! Пусть Счастье

Вершит наши дни Добротой!
Мы вместе, Родная!

- Спасибо за ТО!

01.05.24.


Рецензии