Счастливый май

Тепла лучи!
Привет, маёвки,
Из детства, славные деньки:
Летят мячи,
Взлетая ловко,
Сменяя санки и коньки.

И песнь моя
Про "кустракиты",
Про край берёзовый, такой:
Не знала я,
Что есть ракиты,
В Сибири ивы над рекой.

Счастливый май,
Мелькая ситцем,
Летал по улицам села;
И детства край
Опять приснится,
Где наша Родина цвела.


Рецензии