Идет война, а ты воруешь!

Идет война, а ты воруешь!
Ну что на это мне сказать?
Ты думал, если так пируешь,
Тебя не могут наказать?

Кому-то дали там отмашку,
Чтобы закрыть глаза на пир?
Да нет, ты допустил промашку!
Попутал видно ориентир.

У тех, кто тырит под прикрытием,
Всегда найдется тот лимит,
Которым кто-то, по наитию,
Тебя в бесчинстве ущемит.

И даже, если ты в фаворе
Сегодня в армии тузов,
Гарантий нету, априори,
Что можно жить без тормозов.

Не сладко, знай, всегда придется
Тем, кто не видит берегов.
А повод усмирить найдется
И стаю внутренних врагов.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

01/05/24


Рецензии