Навсегда!!!

Ты дремала на диване,
Я готовил кофе нам.
И мечтал о доле славной.
О полёте к облакам.

Чтобы в сердце были
Птицы! Чтобы вера
Берегла! Чтобы, чтобы
Наше Счастье продолжалось

Навсегда!!!

01.05.24.


Рецензии