Поговори со мною, мама

Поговори со мною, мама...
Как в детстве, милая моя.
В моей душе большая рана...
Уходит из под ног земля.
*
Давно не слышала твой голос
И тихий смех по вечерам.
Была всегда моя ты гордость...
Твоим я внемлила словам.
*
Но, жаль двух жизней не бывает,
Назад былого не вернуть.
От боли сердце разрывает,
У ног твоих бы прикорнуть...
*
Я лишь во сне с тобой встречаюсь,
Но, не делюсь своей бедой..
Всё уберечь тебя стараюсь....
Не нарушаю твой покой!
*
Поговори со мною,  мама...
Всегда  прошу тебя во сне...
Давно я бабушкою стала..,
Жаль, нет тебя уж на земле.
*
Поговори со мною, мама..
Хочу услышать твой совет....
Не заживает моя рана...
Как залечить её, скажи ответ..
*
май 2021г


Рецензии