Неземная женщина - Белла

(Путешествуя по чат-румам)

Комментарий к фото в профиле:

Неземная женщина бродит по ночи…
Если с нею встретишься – только не кричи!
Вся она раздетая – лишь в одних чулках,
по асфальту топает – не на каблуках.

То ли… закаляется?..  То ли… так чудит?..
Может, нагоняет зверский аппетит?..
Смелости, конечно, ей не занимать!
Я б не прогулялся – в чём родила мать.



(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)


Рецензии