Балкон

Ночь балкон, стаю, раздетый.
Анекдот,  но не смешно.
Дядька злой в квартире где-то.
Спит с любовницей моей.

Сколько ждать, замёрз и страшно.
Мысли роем в голове.
Ну зачем пошёл к Наташке.
Ведь свободных сотни две.

Ночь я жду, совсем не спится.
Слышу дверь открылась вдруг.
Выходи но только тихо.
А вот ноги не идут.

Сел в такси, хватаю воздух.
Больше к ней я ни ногой.
Хватит в жизни приключений.
И спасибо, что живой.


Рецензии