Город

Волшебный город где ты видишь лишь улыбки,
Он только лишь в твоих мечтах
Он так далёк и кажется ошибкой
И в этом городе остался только страх.

Здесь люди бродят серой скучной массой
И небо серое над городом висит
И лица искаженные гримассой
Разносят вирусы включая
Чертов СПИД

Забыты совесть и мораль остались деньги
Они вам не заменят настоящих чувств
Любовь не купите как и прощенье
Они ведь в душе вам не дадут уют.

И вот когда уже совсем на дно падет душа
Ворвется в город так нежданно откровенно
Она та самая весна улыбчивая красота
Размажет в пыль все ваши мрачные сомненья!


Рецензии