А27-измы

                АМЕРИКАНИЗМЫ:

Америке –
нечего терять,
кроме - Европы…

Америка готовится
отдать России –
всю Европу,
или – её часть?..

А Байден
из своего самолёта –
сам выпадает,
или его – выкидывают?..

Американцы
убирают из ОИ – русских,
которые мешают им
забирать – золотые медали.
Но тогда все они
будут доставаться –
китайцам…

Америка гонит
весь мир – в Ад,
надеясь остаться –
в Чистилище…

Акела промахивается –
реже,
чем Шер Хан –
мажет…

А американским танкам
на Украине есть –
российская страховка?..

А SWAT
Украине –
уже КУМ?..

ANARCHY –
IS MOTHER
OF THE ORDER!

Америка!!! – Америк.!!-Амери..!-Амер…-Аме…-Ам…-А…

А Байден –
ЕЩЁ ничего,
или – УЖЕ?..

                Бонуса?

А чем
байденизм отличается –
от вильсонизма?..


Рецензии