Новое Сообщение во Сне

Опять настойчиво картина
Меня преследует во сне:
Приятель из другого мира
Скитальца посылает мне.

Где каменная лестница струится
И вверх уходит в темноту,
Я чувствую - листаются страницы,
Но из чьей жизни - сразу не пойму.

Скиталец должен уходить,
Но он не из породы робких.
Пир во дворце и музыка гремит.
Меня кивком позвал в сторонку.

Там молодые девушки сплелись,
Скитальца обвивают томно,
А мне он инструменты подарил,
Я со ступенек их взяла покорно.

Услышав имя Ларри, поняла
Что мой приятель с того света сообщает:
Успешный бизнес в Голливуде встал,
Хозяин Ларри выход к смерти расчищает.


Рецензии