Ни одна

И ни одна меня не покорит
Со мной хотела б быть почти любая
От расставания с тобой душа болит
Болит и стонет не переставая

Надежда скрылась в прошлом пелене
Мечта уже давно не вдохновляет
И ласку я ищу теперь в вине
Оно нутро, как ангелы, ласкает

И праздник стороной меня прошёл
А виноваты — трусость и сомненья
В тебе я ангела искал... почти нашёл
Теперь же жду за нелюбовь прощенья


Рецензии