Мильтерром

Роме Мильтеру
   (67)


Железный отзвук метронома
Твердит
   про День рождения Ромы
Без перерыва на обед

А много это, или мало ?
Когда лет
         вроде бы навалом
И в мире накопилось бед

Ты Ром сегодня именинник
Намного старше,
             чем полтинник
Ну вроде,
       «парень - не пацан»

Хотя в далёкой перспективе
Живя со Светой в позитиве
Ты перспективный ветеран !


Рецензии