Давай убьём друг друга

Сны твои были распущены мной на ленты.
Я не даю тебе право войти в твой рай.
Я тебе враг и глазам твоим конкурентен.
Бей меня, за руки трогательно хватай.

Я бы помог, но не хочется быть любезным.
Я бы остался, мне просто пора бежать.
Верить презрению в фразах твоих скабрезных
И притворяться, что я тебе просто ****ь.

Знаешь, однажды мы страстно убьём друг друга.
Я тебе в кофе подсыплю шикарный яд.
Ты же в предсмертном своём и дурном испуге
В голову впустишь мне дробью двойной заряд.

Нам не до ласки. Зачем она лапам зверя?
Ты не опустишься ниже, чем "вздох в плечо".
Я ненавижу. А ты мне вообще не веришь.
Тянет одно: охуенно с тобой горячо.

"Я бы убил тебя" - наши беседы в ванной.
Знаем ответ, но спросить про другое – бред.
Мы прогорели без нежности на обмане.
"Ты бы убил меня?" - "Да" перекрыло "нет"

Знаешь, а если я первый умру, потерпев свой крах,
Хоть после смерти оставь поцелуй у меня на губах...


Рецензии