Винегрет..

Для Человечества-
Жизнь на планете-
Свод многих Законов.
Для разных народов
Свой  рецепт,
Свой винегрет..
Общий свод пухнет,
Винегрет тухнет.
Такой винегрет
Шлёт народам
Войны привет!!!
Винегрет съедается,
Жертвами объедается.
Жизнь продолжается,
Порой очищается.
Пока же,
Здоровой пищи нет!
Лишь закисший
Свод прав,законов-
Протухший винегрет...)))

//С Улыбкой//


Рецензии