вариант

ом-ном-ном-ном
но вот я и поела...
хороший ужин - половина дела
вторая половина - обстановка
мне с нищебродами гулять неловко
и пофигу, чё там болтают люди!
как варик временный пойдёт
пусть будет


Рецензии