Нет от судЕб защиты, только дым

Нет от судЕб защиты, только дым,
Лишь ярость поощряют времена,
Во мгле блуждаем, каждый в ней один.
Не дарит свет поблекшая луна.

Она устала, как и Млечный путь,
Как каждый в кубе своего мирка...
А жизнь бежит, и в ней не отдохнуть.
Покой не посещает нас пока.   


Рецензии