Когда я пьяная была

- Зачем так много ты пила?
- Когда я пьяная была,
Мужчине одному дала,
Короче, с ним переспала,
Он меня к стеночке прижал,
И долго, крепко целовал!

Ну, да, случилась эта сцена,
По пьяни - это не измена!
Муж рот открыл,
Немая сцена!

- Тебе всегда
Бутылки было мало,
А знаешь,
Ты мне жизнь сломала!


Рецензии