Заблудшие в дрёмах

Цветенья    вишен
и   черёмух
Мутят   дурманами
рассудки.
Ступнями    смяли
незабудки,
Любуясь   бликами
на   кронах
Неоновых   лучей
Зажжённых в парке
фонарей.

А   город   спит,
И    этот    вид
Ему, наверно, снится.
Ложится  рано  спать
столица.
Гуляем  в  парке  мы
одни
В   дурманах   вишен
и   черёмух,
Заблудшие  в  неонах.

Неповторимы эти дни
И   эти   ночи.
И  кажется:  вся  жизнь
короче
Цветенья    буйного
черёмух,
Заблудших   в   дрёмах.
 

                30. 04. 24


Рецензии
Очень интересно и необычно, ощущение красочности и стремительности жизни  Успехов!))

Ирина Лерова   02.05.2024 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.