Зов 2

Голос звезды
Маячит намеком.
Никто не поймет,
Как тебе одиноко.

По венам течет
Вселенская дрожь.
С кем ни говори,
Послышится ложь.

Стоишь, и луне
Признаешься
В беде.
Ложишься, и спишь
Х пойми где.

С тобой
Только вечный,
Маячащий зов.
Велит убежать
От абсурдных
Оков.


Рецензии