Чистый Четверг

***
В Четверг Великий
Звучат молитвы.
Водичка смоет
Пусть всё плохое!
Очистим душу
И станем лучше,
Господь даст силы
И веру.
С ним мы
Пройдём путь трудный,
Нам это нужно,
И Пасху встретим,
Теплом согреты.
***
Я в Чистый Четверг
Желаю нам всем
Чтоб свет не померк,
Не исчез насовсем,
Чтоб красота душ
И нежность сердец
В чистоте майских луж
Отражались везде!


Рецензии
Пусть всё так и будет!
С Богом!

Владислав Тишинов   01.05.2024 20:23     Заявить о нарушении
Всё будет, хорошо! Аминь! Спасибо Вам, Владислав, и всего доброго!

Елена Вологодская   02.05.2024 12:53   Заявить о нарушении