Держаться надо правды. Трилогия

               *******

Те кто паталогически верны своим, всегда, нас рассуждающих и сомневающихся будут побеждать! Пусть им их исключительность - их ореол и далеки они в реальности от Бога, а мы не верим, ни себе и ни Ему, а только дуракам и засланным с порога! И в мире паталогий в верности, способных нами управлять, не больше двух возможно, однако управляют нами больше двух столетий. И уничтожив некогда себя, винить нам никого не нужно!
Держаться надо, не людей, а правил, постоянства и абсолютной правды!

            30.04.2024г.ПК.


Рецензии