Не зови

Не зови меня судьба я ушёл в туман.
Не ищи меня судьба на пути обман.
Не хочу пока поверь больше ни чего
А хотел так много лет только одного.

Рисовал себе свой мир яркой краскою.
Оказалось это все просто маскою.
А когда сорвал вуаль на глазах своих.
Оказалась та мечта жаль не на двоих..

Свято верил я судьбе и за нею шёл.
Но мечты моей мираж там меня подвёл.
Не жалею ни о чём такова судьба.
И утихнет на всегда пусть в душе борьба.

Ни когда не доверяй нежным милым снам.
Ведь в итоге по пути вновь пойдёшь ты сам.
Расстворится та мечта как красивый сон.
На земле лишь лепестки а ведь был бутон


Рецензии