Случай в антракте

День рождения в Кинофактуре,
Заведении местном, приличном,
Был в приятном и тёплом ажуре,
Выступления шли на отлично.

На антракте я вышел ко входу,
Но забыл взять с собой зажигалку.
Хорошо, если есть из народа
Те, кому выручать нас не жалко!

Кто-то даст прикурить сигарету,
Кто-то даст вдохновения силу,
Кто-то ручку с бумагой поэту,
Чтобы творчество всех воскресило!


Рецензии