Опять

Опять судьба на раны соль поссыпет.
Знать мой бокал был до конца не выпит.
И мне не стоит ждать теперь прощения.
Ведь грешным жизнь не дарит наслаждения.

Что ж пусть болят затянутые раны.
Но знаю не простит судьба обманы.
Душа от этой боли плачет скрипкой.
Здесь я зову всё прошлое ошибкой.

Пусть соль сегодня чистит мои раны.
Чтоб не манили в плен меня дурманы.
Чтоб небыло ошибок в жизни этой.
И не считалась жизнь моя отпетой.

Не сыпь судьба мне больше соль на раны.
А жизнь не ставит на меня капканы.
Так пусть душа моя не кровоточит.
И по другому жить она захочет.


Рецензии