Убийство царских детей чудовищно

Убийство царских детей чудовищно.
То, что было объяснено политической необходимостью 1918 года, не делает оправдания ни Ленину, ни большевизму.
Этот грех навсегда лёг на его совесть и на совесть целого народа.
Как бы я лично не относился к православной церкви, когда смотрю на её политику, но преступление в отношении детей Николая и Александры не может не заставить содрогнуться.
Тут не только прецедент, тут и мораль преступления, которому вовек не оправдаться


Рецензии