Первомай

Славный праздник Первомай,
Ты с семьёй его встречай!
И пусть наш достойный труд
МИРА будет атрибут!

Мы ликуем: МИР, ТРУД, МАЙ!
Всё веселье через край.
Пусть сомненья отпадут.
Это правильный маршрут.

Настроение создай,
Всё на праздник закупай.
И держи туда маршрут,
Где подснежники цветут.

Наслажденье через край,
Здесь душою отдыхай,
Птицы радостно поют
И пусть нервы отдохнут.

Ведь природа - это рай.
Лучше даже, чем Дубай.
Если рядом ещё пруд,
То и рыбки приплывут.

В общем в праздник не скучай
На природу поезжай
Не бери с собой фастфуд.
Шашлыки тебя там ждут!


Рецензии