отражение

волшебные чары луны
мелодия лунного света
здесь реки водою полны
здесь вечное яркое лето

без стужи, без мартовских луж
уходит луна - входит солнце
здесь рыжей красавицы муж
из зеркала мне улыбнётся


Рецензии