Как слёзы

Я чувствую сердцем, родная.
И мне никогда, не забыть.
Как слёзы свои вытирая.
Тебя лишь просила любить.

Есть выбор, но мне он, не нужен.
Ведь, я всё решил и давно.
С одной королевой на веки.
Такое цветное кино.

Готов был на всё в этой жизни.
Проблема как есть, все решать.
Простить не смогу лишь измены.
Такое вообще не принять.

Любовь и что сердце остыло.
С тобой можем всё воскресить.
Любить лишь одну, я сумею.
Иначе зачем тогда жить.

Я чувствую сердцем, родная.
С тобой лишь могу рядом быть.
Счастливые вместе на веки.
Без клятвы, возможно любить


Рецензии