Вы не проявите покорность

Поверьте, доводилось много раз
Видеть вашу сдержанность, надменность.
И ни к чему звучания громких фраз.
Я знаю: не откроете мне сердца сокровенность.

Я чувствовал и холодность, и строгость,
И боль от каждого прикосновения,
Ведь я уверен: вы не проявите покорность,
А мне не выбраться из заточенья.

И знаю: вам я безразличен.
Мой взгляд опустошен, порой растерян.
Я лишен эмоций, просто обезличен,
Как мир, что бесследно и давно потерян...

Что будет дальше – время покажет.
Как совладать с мыслями, что исходят изнутри?
Кто мне укажет путь, а кто расскажет
Про яркий свет, про огонь внутри?


Рецензии