В День Рожденья - пожеланья и цветы!

День Рожденья —
светлый, нежный —
пожеланья и цветы!

Пусть исполнятся надежды
и заветные мечты!

Пусть Господь тебя хранит,
радость, мир, покой дарИт!

Вера в сердце, чтоб была,
и любовь к другим текла,
и душа чтобы цвела!

С Днем Рождения, сестра!

/11.02.2021 год. Кострома/


Рецензии