Я поддержу

Я поддержу тебя без предисловий,
Без тайной мысли, просто, без условий.
Я поддержу, хоть ты и не попросишь,
Я чувствую всю боль, что тайно носишь.

Я выбрала себя твоим спасеньем,
Твой мир лежит в моем лишь измереньи,
И нет руки упрямее и тверже,
Средь силы той, что искренне поможет.

Я - на поверхности с тобой, когда ты счастлив,
С тобой покой делю я безучастно.
Но погружаюсь Наутилусом украдкой,
Чтобы тебя заполнить без остатка,

Заполнить самый уязвимый уголочек,
Не задевая струн твоих непрочных,
Когда тебя терзает мыслей бремя,
И ты в себе удерживаешь время.

Я поддержу и сдвину с места стрелки,
Вернемся вместе из ненужной переделки,
Наполню кислородом, поддержу,
Дыханием твоим и я дышу.


Рецензии