Наш мир

Наш тонкий мир был создан для двоих.
Слова любви в твоих глазах читаю.
Объятья сильных крепких рук родных...
Я в них от нежности твоей растаю.

Как долго же с тобой друг к другу шли,
Проторенных дорог не выбирали.
Наш хрупкий мир и счастье берегли ,
И без оглядки чувствам доверяли .

У глаз морщинок сеть,седые пряди ...
А молодость как с яблонь дым прошла.
Другой судьбы нам в общем и не надо,
Поскольку жизнь для радости дана .


Рецензии