Так славно на тебя кончать

Так славно на тебя кончать
Так славно гнуть твои колени
И в пору нашей бренной лени
Могла ли ты пообещать
Что скидка будет где то сто
Что жопа будет очень чиста
И ты етб*ельно-дрочиста
Внатуре можешь восхищать


Рецензии