Ты мой надежный проводник...

Ты мой надежный проводник -
Из мира грез - в пучину слез...
И в сердце каменном возник -
С дыханьем утренним - мороз.

Ты вновь рождаешь по утру,
На стеблях раннего тепла, -
Небес дневную глубину, -
Преображением в слова.

Из прошлой встречи - к новым дням -
Так в сердце каменном возник,
Словам преображенным внемля, -
Надежды трепетной - родник.


Рецензии