Мне важнее защитить страну...

Мне важнее защитить страну,
Это у меня на первом месте,
Дочистить надо от нечисти,
От тех, кто вел Россию ко дну...

Это воровайки, это поэты,
Призывающие на пикеты,
Художники, пишущие плакаты,
Разного вида иногенты...

Нельзя дома мусор держать,
Они довели нас к тому, что имеем,
Родину потому что не бережем,
Слишком поздно начинаем спасать!

В чистом доме немного отдохну,
Потом весь мусор отдам западу
И европе, им также за бои отомщу,
Я вампиров, как вид не переношу...

И вскоре польется свет водопадом
В Россию, к добросовестным людям,
К ценящим ее, к истинным патриотам,
России сейчас, как никогда помочь надо!


Рецензии