Скажи мне что-то на мужском

Скажи мне что-то на мужском.
Как долго я тебя ждала!
Все чаще разбавляя их вином,
Москве я о слезах не солгала.

Скажи мне, ну хоть что-то на мужском.
Как надоело бесконечно вечно ждать.
И болтовня о том о сём,о сем о том
Все чаще начинает раздражать.

Скажи мне, ты умеешь на мужском?
Как жаль, что я уже даже не жду.
Тем кто не едет и садовое кольцо
Не в силах указать путь на мечту.


Рецензии