Просьба

Запотевший бокал Пино,
Не отправленное письмо.
Читаешь глава за главою,
Роман что напишет она.

Приоткрыто окно в ночи.
Шелестят по стеклу дожди.
С равнодушием город ночной,
Эту драму отметит - ночна.

Промолчать. Огонёк онлайн -
Всё нормально. Иди отдыхай.
Разрывая сердца в конфетти,
Ты попросишь - люби и храни.


Рецензии